Каталог товаров
48934 наименования.
Цены и наличие в офисе компании «Trapeza» в Беларуссии.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
химия, уборка, гигиена и санитария
запчасти и литература
пандемия covid: всё для работы общепита в карантин
бытовая техника

Все новости/ Appia Life уже в Минске! Смотрите новое видео на нашем канале!

Новость от 12.02.2020

Внимание! Уже сейчас вы можете заказать обновленную Appia Life, созданную на основе успеха Appia II - самой распространённой кофемашины на рынке.

Appia Life гарантирует высокую ежедневную производительность и еще более стабильный результат в каждой чашке.

Существенным изменением машины является внедрение EASY CREAM TECHNOLOGY, которая обеспечивает автоматическое вспенивание молока. Вспенивание молока останавливается, как только оно достигает заданной температуры, также можно настраивать текстуру напитка (только для автоматической версии Appia Life).
Новый модельный ряд, как и предшествующий, оснащен системой мягкого предварительного заваривания SIS (Soft Infusion System), отвечающей за оптимальную экстракцию и компенсирует ошибки неопытного персонала, связанные с трамбовкой кофейной таблетки.

Дизайн претерпел некоторые изменения, но не потерял своей актуальности – машина по-прежнему превосходно впишется в любой интерьер и концепцию. Все модели доступны в трёх вариантах исполнения: чёрном, красном и белом!

При разработке серии Appia Life было уделено максимум внимания экологичности и энергоэффективности оборудования. В сравнении с предыдущими моделями новые кофемашины на 20% безопаснее для окружающей среды в эксплуатации и потребляют на 13% меньше электроэнергии благодаря теплоизоляции бойлера Drytex Thermal. Инновационный материал Drytex изготовлен из комбинации гигроскопичных волокон, способных обеспечить отличную теплоизоляцию, тем самым экономя энергию. Это очень важно при пиковых нагрузках кофемашины.

Выбрать и купить здесь.