Проектное бюро, технологическое проектирование

Проектный отдел ООО компания Трапеза занимается комплексным проектированием объектов торговли и общественного питания.

 Мы поможем вам:

  • создать предприятие общественного питания
  • реорганизовать, переоснастить, перепрофилировать имеющиеся объекты, внедрить новые технологии
  • сократить площади предприятия за счёт установки инновационного и экономичного оборудования
  • увеличить производственные мощности в имеющихся помещениях
  • снизить затраты на энергоресурсы
  • повысить качество и скорость изготовления полуфабрикатов и готовых блюд благодаря внедрению передовых технологий
  • обеспечить санитарно-гигиенические условия на предприятии

Наша специализация:

  • гостиницы, отели
  • кофейни
  • кафе, бары
  • рестораны
  • хлебопекарни и кондитерские производства
  • рестораны фастфуда
  • современные столовые
  • зоны food-корта в торговых и развлекательных центрах
  • пиццерии
  • фабрики-кухни

Проектирование включает:

  • Консультацию по вопросам организации работы предприятий общественного питания.
  • Разработку технологического проекта.
  • Подбор необходимого оборудования, составление плана его размещения, создание схем его безопасного подключения.
  • Выбор расположения инженерных систем водоснабжения, канализации и вентиляции.
  • Подготовку проектной документации (ТХ).

В нашей команде:

Ведущий проектировщик Беларуси.

Многолетний опыт в реализации проектов в сфере торговли и общественного питания, опыт в проектировании , обучение на курсах ГИП проекта, получение аттестата соответствия главного специалиста-технолога