Цены и наличие в офисе компании «Trapeza» в Беларуссии.
Описание, фото, видео.
-
тепловое оборудование для приготовления
- макароноварки
- кипятильники для воды
- жарочные поверхности
- грили контактные
- грили-барбекю электрические и газовые
- шкафы жарочные
- коптильни
- котлы пищеварочные
- sous vide (варочные термостаты)
- пароконвектоматы
- печи конвекционные
- печи микроволновые
- печи высокоскоростные
- печи томления (низкотемпературного приготовления)
- печи конвейерные
- печи для пиццы
- плиты
- рисоварки
- сковороды опрокидывающиеся
- тостеры
- фритюрницы
- прилавки для наглядной кулинарии
- дегидраторы (сушильные аппараты для продуктов)
- грили и мангалы на углях
- пароварки
- печи для картофеля
- грили саламандра
- куры-гриль
- шаурма и шашлыки
- тепловое оборудование для хранения
- холодильное оборудование
-
электромеханическое оборудование
- весы
- куттеры и блендеры
- мясорубки
- оборудование для открывания консервных банок
- овощерезки и протирки
- картофелечистки
- пилы для мяса
- тендерайзеры, формовщики, фаршемешалки и т.п.
- универсальные кухонные машины
- упаковочное оборудование
- сырорезки
- соковыжималки
- овощемойки
- овощесушки
- измельчители специй
- рыбочистки
- аппараты для заточки ножей
- панировочные машины
- слайсеры
- хлеборезки
- аппараты пельменные
- нейтральное оборудование
- посудомоечные машины
- барное оборудование
- кофейное оборудование
- торговое оборудование
-
хлебопекарное оборудование
- прессы для пиццы
- подовые печи
- ротационные печи
- расстоечные шкафы
- миксеры планетарные
- тестомесы
- тестоделители и тестоокруглители
- тестораскатки, тестозакатки
- прессы для приготовления пасты
- измельчители
- дозаторы
- бисквиторезки
- ферментаторы
- мукопросеиватели
- центрифуги для яиц
- оборудование для декорирования
- линии раздачи
- дозаторы, диспенсеры
- вентиляционное оборудование
- прачечное оборудование
- декор
- униформа
- шкафы-теплицы (гроубоксы)
- шведские столы и салат-бары
- системы пожаротушения
-
попкорн
- зерно
- масло
- упаковка стандартная
- вкусо-ароматические смеси для добавки в котел попкорн аппарата
- вкусо-ароматические смеси посыпные и наносимые на раскрытый попкорн
- аппараты для попкорна
- витрины, диспенсеры для попкорна
- готовый попкорн
- оборудование для карамелизации
- карамельные и вкусо-ароматические добавки для использования в карамелизаторе
- тележки, подставки, аксессуары, инвентарь
- санитарно-гигиенические средства
-
упаковка и рекламная продукция к премьерам
- стаканы к премьерам
- стаканы пластиковые для напитков к премьерам
- стаканы пластиковые фигурные для напитков к премьерам
- игрушки на крышку стакана (топперы) к премьерам
- вёдра жестяные к премьерам
- стаканы к прошедшим премьерам (распродажа)
- стаканы пластиковые для напитков к прошедшим премьерам (распродажа)
- игрушки на крышку стакана (топперы) к прошедшим премьерам (распродажа)
- рекламная продукция к прошедшим премьерам (распродажа)
- игрушки мягкие к премьерам
- стаканы пластиковые фигурные для попкорна к премьерам
- начос
- сахарная вата
- мороженое и коктейли
- карамельное яблоко
- тележки для торговли
- блины
- вафли и корн доги
- пончики, донатсы
- хот-доги
- трдельники
- снеки во фритюре
- bubble tea
- мармелад жевательный, конфеты
- снеки готовые
- кукуруза
- керамические грили big green egg
- граниторы - слаш
-
бар
- барные аксессуары
- гейзеры
- емкости для сока
- коврики и сетки барные
- контейнеры и органайзеры барные
- ложки барменские
- ложки для мороженного
- открывалки и штопоры
- папки и подставки
- пробки и помпы
- сифоны и аксессуары
- соковыжималки
- стрейнеры
- ценники, держатели, подставки
- шейкеры
- темперы
- питчеры (молочники)
- турки
- нок-бокс
- джиггер
- мадлеры
- кофейник с прессом
- чайники и акссесуары
- кофейные пары
- кофеварки и кофемолки
- фильтры для кофе
- кофейник-термос
- емкости для льда
-
кондитерка
- инвентарь
- кисти кондитерские
- коврики для выпечки и заморозки
- формы и кольца для выпечки
- мешки кондитерские
- силиконовые формы для выпечки и заморозки
- насадки и аксессуары для кондитерских мешков
- резаки и выемки для теста
- скалки
- скребки
- формы для хлеба
- перфораторы для теста
- лента кондитерская
- аксессуары
-
кухонный инвентарь
- венчики
- вилки
- воронки
- дуршлаги
- емкости для специй
- защита
- инвентарь для японской кухни
- ложки поварские
- лопатки
- мерный инвентарь
- механические приспособления
- открывалки для банок и бутылок
- половники
- сита
- совки
- измерительные приборы
- шумовки
- щипцы
- тазы
- молотки для отбивания мяса
- миски
- картофелемялки
- доски разделочные
- бутылки для соуса
- наплитная посуда
- пиццерия
- посуда для выкладки dalebrook
- режущий инструмент и аксессуары
-
сервировка
- лопатки сервировочные
- разное
- соусники и икорницы
- мельницы для специй
- ложки сервировочные
- ведра и подставки для напитков
- десерты
- доски сервировочные
- емкости для специй и подставки
- кокотницы
- салфетки, подложки настольные
- салфетницы и подставки
- сахарницы
- бутылки для уксуса и масла
- этажерки
- корзины
- аксессуары для сервировочного оборудования
- сервировочное оборудование
- диспенсеры
- крышки для подносов
- подносы
- блюда
- стекло
- столовые приборы
-
фарфор
- башкирский фарфор
- горшки для запекания
- распродажа фарфора
- фарфор афродита lubiana
- фарфор дфз
- фарфор corone celeste
- фарфор, kunstwerk
- dudson duraline
- фарфор sam&squito quadro
- фарфор sam&squito classic
- фарфор corone white
- фарфор chan wave quatro
- фарфор corone verde
- фарфор tvist ivory
- фарфор lambert
- фарфор collage
- фарфор chan wave classic
- lubiana kazub-hel
- фарфор p.l. proff cuisine
- фарфор corone urbano
- фарфор corone terra
- фарфор corone oceano
- фарфор пион kunstwerk
- фарфор by bone
- фарфор barista
- фарфор pastoral kunstwerk
- фарфор lilien austria
- уборочный инвентарь и оборудование
- стеклокерамика
- посуда из поликарбоната и пластика
- поддоны
-
продукция с индивидуальным дизайном, логотипом
- стаканы бумажные для горячих напитков с логотипом
- стаканы бумажные для холодных напитков с логотипом
- стаканы пластиковые с логотипом
- бумага обёрточная, уголки для фаст фуда с логотипом
- ведро бумажное для фаст фуда с логотипом
- контейнеры, креманки, стаканы для снеков с логотипом
- коробки для фаст фуда с логотипом
- тарелки бумажные с логотипом
- пакеты бумажные с логотипом
- пакеты полиэтиленовые с логотипом
- салфетки влажные в индивидуальной упаковке с логотипом
- салфетки бумажные с логотипом
- наклейки с логотипом
- порционные продукты с логотипом
- палочки для еды в индивидуальной бумажной упаковке с логотипом
- крышки бумажные с логотипом
- держатели для стаканов с логотипом
- тарелки
- контейнеры, коробки универсальные
- упаковка под запайку
-
одноразовая посуда и упаковка в типовых дизайнах
- серия magic news (посуда и упаковка)
- серия emoji (коробки для фаст фуда)
- серия big city life (стаканы для горячего)
- серия taste quality (стаканы для горячего)
- серия waffle (стаканы для горячего)
- серия coffee (стаканы для горячего)
- посуда и упаковка с новогодним дизайном
- серия фрукты на отдыхе (стаканы для холодного)
- серия whizz (посуда и упаковка)
- серия bubbles (стаканы с конгревом для горячих напитков)
- серия полоски (стаканы для холодного)
- серия lollipop (стаканы для холодного)
- игрушки и упаковка для детских обедов
- трубочки для напитков
-
стаканы и аксессуары
- стаканы бумажные однослойные для горячих напитков
- крышки к стаканам для горячих напитков
- стаканы бумажные двухслойные для горячих напитков
- стаканы бумажные рифленые (с конгревом)
- стаканы бумажные для холодных напитков
- крышки к стаканам для холодных напитков
- стаканы универсальные пп
- стаканы и крышки пэт шейкеры
- стаканы и крышки пп bubble cup
- размешиватели для напитков
- держатели для стаканов
- столовые приборы
- формы, бокалы, аксессуары для фуршетов
- креманки
- зубочистки
- соусники
- коробки для пиццы
- упаковка для кондитерских изделий
- бутылки пластиковые
- пакеты бумажные
- пакеты полиэтиленовые
- упаковка для мороженого
- упаковка для суши и роллов
- упаковка для фаст фуда
- салфетки бумажные
- бумага оберточная, пергамент
- пленка пищевая
- фольга
-
профессиональная химия
- антисептики кожные, дезинфицирующее мыло
- средства для посудомоечных машин
- средства для кофемашин
- средства для пароконвектоматов
- средства для грилей, духовок, печей, коптильных камер
- средства для попкорн-аппаратов
- средства для удаления накипи, декальцинация
- средства для ручного мытья посуды и замачивания
- средства для мытья поверхностей
- средства для устранения засоров
- средства для уборки санитарных зон
- дозаторы, диспенсоры и распылители для химии
- расходные материалы для гигиены
- уборочный инвентарь
- переработка и утилизация отходов
- водоподготовка
- лампы инсектицидные и отпугиватели грызунов
- облучатели помещений
- сушилки для рук
- овоскопы
- дезинфекторы
- оборудование для чистки обуви
- увлажнители воздуха
- обогреватели уличные
- водонагреватели
- подогреватели полотенец
- стерилизаторы
-
зип
-
enigma зип
- enigma - мармиты
- enigma - миксеры
- enigma - грили
- enigma - фритюрницы
- enigma - вафельницы
- enigma - сахарная вата
- enigma - попкорн аппараты
- enigma - холодильное оборудование
- enigma - аппараты для донатсов и корн-догов
- enigma - тостеры
- enigma - блинницы
- enigma - фризеры
- enigma - витрины тепловые
- enigma - ножи для шаурмы
- enigma - водонагреватели
- enigma - печи для пиццы
- nuova simonelli зип
- rational зип
- roller grill зип
- unox зип
- ттм зип
- abat зип
- элка зип
-
разное зип
- термостаты
- светильники и лампы
- соленоидные клапаны и зип к ним
- дозаторы
- вакуумные упаковщики зип
- термостаты и терморегуляторы
- колеса и опоры
- наконечники, кабели и расходники
- вентиляторы зип
- электронные компоненты
- ножи и решетки для мясорубок
- подшипники
- манжеты и сальники
- контакторы и реле
- ремни
- масла и смазки
- слайсеры. зип
- цепи и зип к ним
- фитинги
- клеммники и колодки
- разное зип
- тэны и конфорки
- comelux
- imesa зип
- alphatech зип
- antar italia зип
- backerson зип
- bertos зип
- bras зип
- brema зип
- cb зип
- celme зип
- coldline зип
- convotherm зип
- cretors зип
- dihr зип зип
- duke зип
- enofrigo зип
- flamic зип
- forcar зип
- garland зип
- gev зип
- gico зип
- gold medal зип
- guangzhou wangcai food зип
- hatco зип
- hecmac зип
- hoshizaki зип
- la monferrina зип
- lf catering зип
- menumaster / amana зип
- merrychef зип
- mkn зип
- nemco зип
- ntf зип
- orved зип
- perfect fry зип
- pitco зип
- pizza group зип
- rollmatic зип
- san jamar зип
- server зип
- skycold porkka зип
- sottoriva зип
- star зип
- studio 54 зип
- tefcold зип
- unis зип
- vollrath зип
- west bend зип
- гастролюкс зип
- рада зип
- термаль г.нижний новгородзип
- торгмаш г.пермь зип
- торгтехника зип
- стекла зип
- моющие и чистящие средства, дозаторы зип
- starmix зип
- josper зип
- sys зип
- gam & co. зип
- sigma зип
- unifrigor зип
- rgv зип
- расходный материал зип
- luxstahl
- henny penny
- гриль мастер зип
- azimut зип
- gastrorag зип
- electrolux зип
- liebherr зип
- varimixer зип
- технотт зип
- hurakan зип
- apach зип
- fagor зип
- heidebrenner зип
- carpigiani зип
- winterhalter зип
- hobart зип
- tecnoinox зип
- morello forni зип
- cuppone зип
- alto-shaam зип
- fagor зип
- fimar зип
- hamilton beach зип
- kitchenaid зип
- kt зип
- lainox зип
- robot coupe зип
- smeg зип
- zanolliзип
- атеси зип
- сиком зип
- торгмаш г.барановичи зип
- холодильное оборудование зип
- viatto зип
- tatra зип
- wiesheu зип
- easy system зип
- airhot зип
- green kamado зип
- kusina зип
- kobor зип
- indokor. зип
- happychef зип
- xlt зип
- челябторгтехника зип
- jau зип
- epicur-empero
- cooleq зип
-
enigma зип
Записи вебинаров
Эксклюзивная информация от специалистов компании
Chicken Fast Food: бизнес на минимальной площади с окупаемостью от 4 месяцев
- готовый проект с пошаговым маршрутом открытия
- анализ и оптимизация затрат, как сократить расходы, которые не влияют на доход
- анализ выручки и прибыли, как увеличить доходы и продажи в текущих реалиях
- знания о том, как правильно подобрать оборудование для вашего бизнеса и не совершить ошибок
- много практики: пройдете весь цикл приготовления блюд во фритюре, а также получите рекомендации от шеф-повара
Бургерная: открываем свой бизнес в нестабильных условиях экономики
- ключевые аспекты проектирования новых предприятий и внедрение в уже существующие
- импортозамещение оборудования или как не наступить на грабли?
- как понизить себестоимость бургера: разберем индивидуальную технологию с цифрами и примерами
- оптимизация меню или как увеличить продажи?
Как сэкономить от 400 до 500 тысяч рублей в год на фритюре?
- Обзор напольных и настольных фритюрниц.
- На что обратить внимание при покупке фритюрницы? Разбор преимуществ и советы по выбору.
- Демонстрация приготовления блюд во фритюре и лайфхаки от шеф-повара.
- Как экономить фритюрное масло, время сотрудников на кухне и организовать безопасность?Разберем на практике с цифрами и примерами.
- Как зарабатывать на блюдах во фритюре без кухни и поваров?
Сиропы DaVinci - инструмент больших продаж в барном и кофейном бизнесе.
- Как сэкономить время, деньги и не ошибиться в выборе сиропов для вашего заведения?
- Локализация производства сиропов DaVinci – зачем мы это делаем?
- Локализация DaVinci vs локальные бренды. В чём разница?
- Почему безопасность производства и качество ингредиентов имеет значение?
- Демонстрация самых ярких новинок от DaVinci и презентация сезонных рецептов, которые не оставят ваших гостей равнодушными.
Керамический гриль BigGreenEgg для HORECA.
Как привлечь гостей в ресторан? Решение есть!
Программа вебинара:
- История гриля. От КАМАДО до гриля BIG GREEN EGG.
- Модельный ряд универсальных керамических грилей.
- Важные аксессуары, о которых важно не забыть.
- Правильный уход за грилем BIG GREEN EGG.
- Личные рекомендации эксперта и ответы на все вопросы по теме!
Бизнес на гриле! Отличительные особенности оборудования Sikom.
Бизнес - не требующий больших инвестиций с минимальным сроком окупаемости!
На вебинаре вы узнаете:
- Грамотный подбор оборудования, которое подойдет именно для вашего бизнеса;
- Какие бывают виды грилей для кур и в чем их отличительные особенности;
- Разновидности оборудования для хот-догов и на что стоит обратить внимание при покупке;
- Сопутствующее оборудование - о чем еще важно не забыть?
- Безопасность: подробно рассмотрим антиковидный ассортимент ТТМ и Sikom.
Appia Life - надежный партнер вашего бизнеса.
- Почему Appia Life будет выгодна для заведений в период неопределенности?
- Лайфхаки о том, как выбрать правильную кофемашину и на что следует обратить внимание.
- Отличия модельного ряда Appia Life от модельного ряда Appia II.
- Стандартизация качества напитка при помощи технологий кофемашин Appia Life.
- Что необходимо делать, чтобы ваша кофемашина служила верой и правдой еще долгие годы?
Как преуспеть на современном рынке общественного питания с Menumaster - XPRESSCHEFF
На вебинаре вы узнаете:
- как правильно подобрать печь и на что необходимо обращать внимание при выборе
- преимущества и особенности работы на комбинированных высоскоростных печах
- разновидности аксессуаров
- секреты организации работы и приготовления блюд с помощью Xpresschef Jet
- рецепты и лайфхаки приготовления самых простых блюд, за которыми ваши гости будут возвращаться снова и снова
Коптильня как бизнес: выбор оборудования и тонкости копчения на примере ISTOMA, DDSmoker и SMAK.
На вебинаре вы узнаете:
- Как грамотно выбрать оборудование для копчения и на какие критерии ориентироваться?
- На каком оборудовании возможно коптить в ресторане?
- Разберем возможности и преимущества коптилен.
- Рассмотрим конструктивные "тонкости" разных видов коптилен.
- Поговорим об особенностях копчения на разных видах оборудования.
Вкусный бизнес в парках. Готовые решения для заработка летом.
Сахарная вата
• Что такое сахарный бизнес? Себестоимость продукта.
• Что потребуется для старта?
• Примеры готовых наборов для открытия точки.
• Почему не стоит брать китайский аппарат для парковой торговли?
• ТТМ Artist - фигурная сахарная вата.
Мороженое
• Мягкое и жареное мороженое. Технология производства и себестоимость продукта.
• Что потребуется для старта?
• Примеры готовых наборов для открытия точки.
• Enigma- фризеры
• Смеси Sky Dream
• Подача и упаковка
Что еще можно добавить на точку в парке?
• Попкорн
• Разнообразная привлекательная витрина: готовый попкорн/мармелад/леденцы
• Напитки
Поговорим о безопасности: антисептики, перчатки, маски.
Выходим из карантина: как завоевать доверие клиентов, используя будущие стандарты гигиены.
- Технология бесконтактного мытья и высушивания рук с Dyson Airblade Wash+Dry для ресторанов и ритейла.
- Экономия пространства и практичность. Решения по объединению зоны мытья и высушивания рук.
- Сушилки с HEPA фильтрами. Как уменьшить возможность переноса бактерий?
- Как дополнительно обезопасить своих гостей и сотрудников? Ассортиментные позиции для соблюдения санитарных норм и дезинфекции.
- Как приспособиться к новым условиям, используя специальное оборудование для борьбы с COVID российского производства?
Кризис кофейного рынка: как вернуть бизнес в строй после пандемии.
- Влияние кризиса на страну и экономику, как изменилось поведение потребителя?
- Как пандемия отразилась на Ритейл и Фудсервис?
- Будущее восстановление на основе post-COVID-19 развития в Китае.
- Обеспечение безопасности и непрерывности поставок Kerry.
- Кофемашины – обзор разного сегмента моделей и советы по выбору.
- Take away: ассортимент упаковки на вынос и обеспечение курьеров.
- Антисептики, дезинфекция, подготовка оборудования, химия для кофемашин.
- Мониторинг, снижение цены и другие практические советы.
Street food – рецепт идеального бизнеса на лето.
В формате детального разбора Артур Лоцманов и Евгений Сапрыкин расскажут, как снять бизнес с карантина и выйти из кризиса во всеоружии.
Евгений Сапрыкин
- Что необходимо для приготовления напитков на улице?
- Какая продукция лучше подходит для уличной торговли?
- Продукты с низкой себестоимостью и высокой рентабельностью.
- Готовое решение по меню.
- Мороженое на улице: необходимое оборудование и смеси.
- Окупаемость бизнеса.
Артур Лоцманов
Поделится опытом по эксплуатации оборудования и знаниями о лучших рецептурах!
Разбор полета самых маржинальных форматов Street food:
- гонконгские вафли
- пончики
- блинные станции
- трдельники
- телеги для торговли кукурузой
- корнДоги
- картофельный чипс на шпажке и целое меню на RoboFryBox!
Как адаптироваться к «новой нормальности».
Вам нужна конкретика правильных действий? Стратегию нужно было разработать еще вчера, и мы это сделали для вас. О том, какие меры вам нужны — в нашем новом вебинаре.
В программе:
- решения по дизайну залов ресторанов с учетом норм Роспотребнадзора
- новые локации в ресторане, без которых работать будет запрещено
- организация шлюза доставки
- обсуждение успешных концепций «послекризисного будущего»
- обзор специального оборудования для борьбы с COVID российского производства
- антикризисный план действий для работы санаториев, отелей и гостиниц
Антикризисные маркетинговые инструменты для ресторанного бизнеса.
Самое важное сейчас — найти правильные инструменты, которые помогут вам зарабатывать, несмотря на всю панику.
- Обзор новых рекламных акций от фастфудов до ресторанов
- Маркетинговые фишки, которые вы сможете применять на практике здесь и сейчас
- Узнаете как адаптировать маркетинг ресторанного бизнеса под карантин
- Как укрепить свои позиции в соцсетях, пока другие отключают рекламу и консервируют бизнес
- Время коллабораций. Как? С кем? Зачем?
Готовы к изменениям?
Тогда до встречи на вебинаре!
Обработка и термохимическая дезинфекция текстиля. Борьба с вирусами, бактериями и микроорганизмами.
- Как дополнительно обезопасить своих гостей и сотрудников в отельном и ресторанном бизнесе?
- Какие существуют способы защиты текстиля от вирусов и бактерий в объекте размещения?
- Важные аспекты и профессиональный подход к вопросу дезинфекции текстиля.
- Санитарная обработка постельного белья и полотенец при многоразовом использовании.
-
Обзор функционала профессионального прачечного оборудования для удаления микробов, бактерий и вирусов.
Кто не принимает меры сейчас — уже терпит убытки.
А о том, какие антикризисные меры вам нужны — смотри на нашем вебинаре!
Вкус успеха
Эксперты своего дела шеф-повар Артур Лоцманов в паре с приглашенным шеф-поваром Игорем Голевым проведут для вас двухдневный вебинар.
- Как правильно подобрать оборудование для приготовления пиццы.
- Как приготовить настоящую римскую пиццу, и из какой муки она готовится.
- Как приготовить классическую итальянскую пиццу с воздушным бортиком.
- Как правильно хранить тесто, и для чего нужна ферментация (созревание теста).
- Дадим полную пошаговую технологию замеса теста в граммах.
- Покажем авторские топпинги и расскажем, какова реальная себестоимость готовой пиццы, и почему её выгодно производить.
Идеи для общепита "Пока все дома" или как заработать без кухни и поваров
На вебинаре вы узнаете:
- как поднять средний чек за счет снэков и горячих закусок
- как расширить свой ассортимент без кухни и поваров. Шире ассортимент = интереснее витрина!
- как просчитать себестоимость блюд и спланировать маржинальность
- как привлечь внимание любителей просмотра онлайн-кинотеатров. Почувствуй себя как в кино!
- как не теряя в деньгах, продавать и зарабатывать больше!
- как приспособиться к условиям кризиса, используя самое востребованное на сегодня оборудование в борьбе с возбудителями вируса.
Аппетиты растут. Одноразовая посуда и упаковка - важные элементы новой реальности
- Упаковка для еды на вынос. Как правильно подобрать упаковку? Можно ли купить просто ту, что дешевле?
- Гигиена сотрудников и дезинфекция кухни во время вирус-кризиса.
- Оборудование для стерилизации. Cамое важное и востребованное оборудование в борьбе с возбудителями вируса.
Hamilton Beach идеальные возможности в неидеальных кризисных условиях
- Продемонстрируем линейку блендеров бюджетной ценовой категории, для успешного старта вашего бизнеса летом.
- Расскажем о возможностях и использовании вакуумных упаковщиков, раскроем секреты как сэкономить в баре с их помощью и настроить безотходное производство.
- Поговорим о доставке напитков и смузи из свежих овощей и фруктов: какое оборудование для производства необходимо и какую упаковку использовать для дальнейшей транспортировки.
- Покажем, как снизить себестоимость с помощью Flurry, Sky Dream, Da Vinci.
- Обсудим "Послекризисный бум": вы узнаете как подготовиться к летней и уличной торговле, когда все выберутся на улицы города, чтобы провести там время по максимуму.
Кофемолки MYTHOS 1 и MYTHOS 2. Обзор от эксперта
- подготовить и настроить кофемолки для работы
- произвести чистку
- обслуживать кофемолки
Наш ответ COVID 19. Вирус под контролем
- как дезинфицировать
- как обрабатывать продукты
- как обрабатывать кухню
- как правильно формировать курьерские заказы
Стратегия куриного концепта.Управляемый кризис
- Поведает о том, как фритюрница может помочь бизнесу и тем у кого ее еще нет.
- Расскажет о грамотной технологии маринования курицы для приготовления во фритюре.
- Покажет как же появляются эти чудесные "завитушки" на курице.
- Познакомит вас с отечественной фритюрницей с системой фильтрации не имеющей аналогов в России.
- Вы узнаете как, где и сколько времени возможно хранить готовый продукт.