запчасти

Все новости/ Утка вместе с ISTOMA , легко и просто!

Новость от 16.06.2023

Утка вместе с ISTOMA , легко и просто!
Популярность утки достигла и наших краев. Эта птица стала все чаще появляться в меню ресторанов всех сегментов. Теперь это не только традиционная ножка во французских ресторанах, а и основной продукт в ресторане формата фаст-фуд.
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной.
Недавно встретились на одном из мероприятий с клиентом, который поведал нам свою историю приготовления утиной грудки в печи Istoma . Утку готовили по принципу ростбифа и в процессе возникло пару нюансов.
Мы решили провести свои тесты и предложить вам свои варианты рецептов приготовления утиных грудок.
Что же получилось?