Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в офисе компании «Trapeza» в Беларуссии.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ришат из города Уфа
Вопрос задан 06 02 2009 1043 просмотра

Код (68181) - TWISTER .

Здравствуйте, скажите пожалуйста какие основные различия у данного аппарата, с аппаратом Фокус-П. Какой из них надежнее? И когда примерно он будет у Вас на складе. Благодарю
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ришат, добрый день!
При равной производительности TWISTER более экономичен и имеет усовершенствованные конструктивные элементы, что в свою очередь позволило производителю (ТТМ) снизить себестоимость изделия. Подробнее об обновленном модельном ряде аппаратов для производства сахарной ваты производителя ТТМ здесь.
Данный аппарат поступит на склад в самое ближайшее время, следите за новостями на нашем сайте.

Похожие вопросы
Ищенко Людмила олеговна
Из города Ногинск-9
17 02 2014
885 просмотров
Здравствуйте,не могли бы вы сказать,как вымыть внутри нагревательный элемент аппарата для сахарной ваты ACB-1?А то почти весь сахар на стенках ловителя.
Артур
Из города Карловы Вары
08 05 2022
251 просмотр
Добрый день. Приобрели аппарат ROBOJET FLOSS 1450 W и у нас возникла проблема на которую у нас продавец не смог дать ответ. Уже воспользовались услугами платного консультанта-технолога и тот тоже сказал , что не знает в чем причина. Может Вы подскажете. Работаем неделю с этим аппаратом первые 20 ват просто супер потом начинается проблема. Летит кусками, есть возможность формирования хоть какой то формы прямо над головкой иначе образовываются кольца , которые не дают подняться потоку ваты в верх. При таком формировании ваты структура и форма ват не соответствует нормальной продукции.И так после каждой чистки. Все делаем согласно инструкции и советом технолога. Может ли быть это заводской брак? Чтоб мы успели его обменять.
орлова светлана александровна
Из города пермь
23 05 2011
862 просмотра
Добрый день! Мы занимаемся производством сахарной ваты разных цветов. Расскажите как складывать сахарную вату разных цветов равномерно в упаковку?
Айнур
Из города Темиртау
28 03 2022
321 просмотр
Здравствуйте. Данный аппарат у вас сейчас по цене 8716.12 рублей. Если заказывать в Казахстане с трапеза. кз будет по такой же цене . И скажите можно ли засыпать 1 черпачок сахара , потом как кончится ещё один , чтоб сделать фигурку . В аппаратах Ттм артист и в enigma cc-3e одинаковые черпачки по объему ?
Ольга
Из города Волгореченск
11 07 2016
648 просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть у вас тросик примерный диаметр 11 см и толщиной 3,3-5 мм для аппарата сахарной ваты?
Лариса
Из города Камышин Волгоградской
09 04 2009
1141 просмотр
Это опять я.Возможно ли у Вас приобрести какую-нибудь веселенькую палатку для места производства и реализации ваты?
валерий
Из города Подгорица
03 08 2009
870 просмотров
при производстве ваты в жаркую погоду (30-35) вата после намотки через 5-10 минут теряет форму (сдувается) и стекает. подскажите что можно сделать чтобы ее сохранить?
Юля
Из города Калининград
17 04 2019
422 просмотра
Спасибо, что НЕ помогли мне. Писала что аппарат не работает. Много отходов, вату не крутит. Клема не снимается. Всё делаю правильно. Снила видео могу выслать. Я покупаю новый аппарат и хочу чтобы изначально всё работало. Но к большому сожалению всё совсем не так!!!!!
Нигомедзянов Егор
Из города Кемерово
09 06 2023
176 просмотров
Здравствуйте, отлетел по случайности щёточный узел, заменил, но вставил не правильно, произошло не большое короткое замыкание, скорее всего сработал предохранитель, что делать в этой ситуации?
Андрей
Из города Калининград
27 04 2022
257 просмотров
Подскажите пожалуйста ответы на принцип работы на данном аппарате по следующим вопросам: - если засыпанный сахар израсходовался, то для пополнения требуется ли отключение нагрева/оборотов или можно не останавливаясь подсыпать/засыпать на "горячую"? - если засыпан большой объём сахара (к примеру на 5-10 порций), а потребовалось сделать всего одну порцию, надо ли дорабатывать оставшийся объём или можно отключить аппарат с оставшимся сахаром? Не будет ли это пагубно влиять после карамелизации сахара? - если оставшийся сахар после остановки аппарата закарамелизовался, то перед повторным включением аппарата не требуется ли обработка? Или тэны сами сделают своё дело и вновь расплавят закарамелизовавшийся сахар? - для данного аппарата не придумали ещё самокруты? =) как в примере с ленивым шашлычником.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img